Она

Марина Чуклимова
Где были мы на карте мира
Две точки света, две  души
Скитались, след бежал пунктиром
По краю пропасти и пустоты

И вдруг глаза твои – и сердце бьется
Пока не ведая судьбы
И почему внутри уже не льется
Бежит рекой бурлящей кровь, скажи

Какой любить тебя любовью?
Смертельной, нежной или той,
Которая не знает боли
И вечный в неге вьет покой