Узкокорпоративный юмор

Анна Ахматовна
***
Суицид - это выход из нашего ада
Проводи до окна ярым оком
Только технику трогать не надо
А не то ебонет тебя током!

***
Эмоциональная мастурбация
Надо хлеба и зрелищ народу
Мне любви твоей нужно, не кальция
А кругом только требуют проду

***
Я сказал, оставь ноут в покое!
Электричество - дело такое...
Зацепил провода ненароком -
И опять ебонет тебя током!

***
Я с тобою, и это всерьез
Все всерьез, хорошо и надолго
Только мучает гадкий вопрос:
Где же солнце, хуле мне колбы?!

***
Ты сложная-сложная-сложная
Как теорема Бернулли
Любить тебя, может быть, можно мне
Но током таки ебонуло!

***
****ское лето. В зубах сигарета.
На улице солнце, тепло и уют
Линзы черного цвета, в кармане берета
Я крута и красива, а мне не дают