Полюби меня за..!

Наша Даша
Полюби меня за голубые глаза,
Полюби меня за ветер в спину,
Полюби меня не за гараж и не за
Дом и в будущем чудо-машину.

Полюби меня за нежный взгляд. В три рубля?
Нет, намного дороже, вернее, нежнее.
Полюби меня за, полюби меня для,
Полюби меня так, как умеешь!

Одиночество мне и тебе – тормоза,
И не спрашивай тех, кто не любит!
Полюби меня просто без всякого «за»!
Я уверена: «за» ещё будет!