Когда захочу, то придумаю мир

Михаил Браславский
когда захочу, то придумаю мир,
Который мне по плечу,
Где буду востребован, дорог и мил:
Когда захочу — улечу!

Там только любимые, только друзья,
Красивые, лёгкие танцы!

Но долго ЗЕМНОМУ на Небе нельзя,
Он может там и остаться.