Листопад

Михаил Браславский
Могу вернуться в листопад
Наперекор любым наукам,
Пройтись по всем своим стопам,
По тем любимым переулкам,

Где ПОВТОРЮ свои шаги —
Как будто магия такая, —
Там, где я жив и не погиб,
Наивным словом истекая.