Папа с мамою гордятся

Светлана Лосева
Это кто лежит в кроватке,
Улыбается сестре?
Из пелёнок - ножки, пятки
И пупочек наголе.

А ручонки, будто птички,
Машут крыльями над ним.
К брату тянется сестричка –
Хорошо живётся им!

Папа с мамою гордятся,
Наблюдая за детьми:
Есть сыночек, есть дочурка –
Рады, что сбылись мечты!

Света Лучик