Песня о жизни. Мелодия Сиреневый туман

Владимир Андреев 2
   
     Жизнь  каждого, как  крест  распятого  Иисуса!
     От  мелочных  обид  меня  ты  уведи.
     Жизнь  гонит  нас  вперед   орудуя  искусно! 
     Кнутом  смертей, утрат  и  пряником  любви.

   

 Все  я  испил  до дна, что  жизнь  мне  наливала.
 От  боли  был  я  пьян, пьянел  и  от  любви!
 Пол - света  я  прошел - мне  места  было  мало.
 Искал  я  жизни  смысл, а  жизнь  гнала, иди!

       Чужие  города  не  грели  мою  душу...
       А  красота  Земли  была  мне  невдомек!
       Зачем  скитался  я? Ну  а  себя  не  слушал?
       Виновных  не  ищу, а  лишь  себе  урок!

 Уже  я  не  овца  и  не  загонишь  в  стадо.
 Иду  своим  путем  и  виден  уж  конец!   
 Я  осознал  себя, и  мир, и  мне  не  надо...
 Пустых  обид,надежд, я  о  любви  певец! 

     Ты, солнышко  мое,  мне  душу  согреваешь...
     Несбыточной  мечтой, а  я  схожу  с  ума!
     Прекрасным  миражем  и  ты  вдали растаешь...
     И  ты  не  скажешь  ( Да )   и  ни к чему  слова!

Зачем  храните  вы, в  себе  свои  признанья?
И  в  жизни  и  в  любви  смелее  надо  быть!
Все  лучшее  для  вас! И  жизни  обещанья...
Хватайте  на  лету, не  дайте  им  остыть!