Маме...

Кофе Без Сахара
....................................посвещаеться моей маме - Бобровицкой Марине


Пусть в этом мире
Будет каждому дано,
Ощутить тепло и нежность.

Ведь как бы не было нам тяжело,
Храним в сердцах
Мы нашим мамам верность.

И пусть проходит время, как вода
Мы бередить, не будем рану.

ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я!!! так же….. как тогда…
Когда впервые… позвала я… маму!!!

06/08/08