Ельцину

Андрей Бертыш Карлсон
                "Дерево да рыжая собака -
                Вот кого он взял себе в друзья,"
                Н.С.Гумилев (Память)
Кто страну распилил на полянке?
Кто так власти сильно желал,
Что, послав к парламенту танки,
Демократию к черту послал?

И хотел лишь, чтоб мы поверили
И признали все поскорей:
Мы живем в глобальной империи
С метрополией в USA.