В объятьях ночи

Руслан Миргордский
Ночь обняла нас с тобой
Не сопротивляйся и не бойся
И не теряйся вот путь млечный
Нам с тобой иди к нему 
Это наша дорога  в вечность
Объятья ночи  не дадут упасть
Поддержат отгонит страхи
Обнеми меня и не отпускай
Поверни и поцелуй в объятьях ночи
Нам будет  так приятно слиться в танце поцелуев