Первая любовь

Юля Дымка
Никогда не называй меня
Маленькой девчонкой.
Потому что во время пути
Собачка могла подрасти.
И когда средь бела дня
Любовь стала тонкой,
Пойми, удержать невозможно
Практически дикую лань.
Пусть ветры уносят куда-то,
Что было счастьем когда-то.
Без меня прожить несложно.
Одиноким и гордым стань.
Ты не был для меня игрушкой.
И я безумно любила
Теплые пальцы твои.
В комнате пустой, где мечты мои,
Я рыдала в обнимку с подушкой.
Не пойму, почему не забыла.
Знай, ты был первой любовью.
Но сердцу нельзя приказать.
Но я не стала холодной.
Душа оказалась голодной.
Она не сыта своей кровью
И ничего не хочет сказать.