***

Людмила Аристархова
Мне подарила сказку осень,
Любовь и счастье напророчив.
Сверкает солнце в лужах ярко
И дождь играет на шарманке.

Они бродячие артисты,
Я – вызываю их на бис….
В игре и в танце всё без фальши,
Спектакль отыгран – едут дальше.

За ними шлейфом рыжеволосая
«Девчонка-осень» шагает босая,
Лишь только взглядом она окинет,
Всё запестреет, а небо – синее….

Березка желтый платок набросила,
А клен зарделся и, травы росами
Хрустальными в лугах сверкают,
На клумбах астры - звезды расцветают.

Рисует славно пейзаж  «художник»
И быть «моделью» совсем не сложно.
Дрожит осинка, боясь покраски,
А оказалось совсем – напрасно….

В багрянец с золотом оделся лес
Поет шарманка и слышен смех,
«Артисты» снова собрались в путь,
Пусть счастье с радостью друзьям несут!!!