Сегодня я вовсе не против

Кофе Без Сахара
Вот губы что сводят с ума
Глаза что люблю я, напротив
Люби же, люби же меня
Сегодня я вовсе не против

Вот ветер что так я люблю
Запутался в волосах
Одного я понять не могу
Откуда же этот страх

Вот нежность в твоем взляде
Ты рядом, я парю
Одет не по погоде
На зло ты февралю

Улыбки, счастья слезы
Луч солнца подарил
Февальские морозы
Ты лишь со мной делил...

29/08/08