Пойду, сегодня в храм, поставлю свечи...

Евгений Заикин
Пойду, сегодня в храм, поставлю свечи,
За упокой, за здравие! В душе –
Пусть возгорится пламя то, что лечит,
Коль суета нас в грешности калечит...
Но что при жизни главное вообще?

То, что ты пал своей душою грешной,
И в храм пошёл, чтоб свет вновь обрести?
А если заблудился в тьме кромешной,
Иль пал в измене с жадностью бесчестной…
Тогда как груз тот на душе нести?

Пойду, сегодня в храм, поставлю свечи,
За то, чтоб стала жизнь вокруг светлей.
У каждого, кто верит в Бога – плечи,
Пусть выпрямятся, вера в Бога лечит…
При чистоте и откровенности своей!












Фото размещено из Интернета...