Ты любил меня, так преданно, так страстно

Ольга Темникова
Ты любил меня, так преданно, так страстно,
А я не смела, на тебя смотреть.
Любовь моя как яд, она опасна,
Но я готова за тобой лететь.

Года идут, любовь моя крепчает,
И жизни я не мыслю без тебя.
А, что с тобой, увы, никто не знает,
Ведь, может, и не любишь ты меня.

Но что бы ни случилось, точно знаю:
Я не хочу судьбы иной.
Тебе я только дружбу предлагаю,
Ты сам решай, что делать нам с тобой.

Смотреть в глаза – сплошное наслажденье,
Большое счастье слышать голос твой.
Всю жизнь любить до изнеможенья,
Всю жизнь мечтать, что будешь только мой.