Грустный клоун

Ирина Макарова 2
Грустный клоун ушёл,
    Хоть не сыграны лучшие роли.
Одиночкой-кометой
    Мелькнул так же тихо, как жил.
Был по-детски смешон,
    Но порой надрывался от боли,
Только этот секрет он
    Держал в закоулках души.

Грустный клоун устал
    От гримёрки, от сцены, от жизни.
В скорби "Uno momento"
    Одними губами поём.
Ни к чему пьедестал -
    За заслуги отметит Всевышний.
Стихли аплодисменты.
    Помолимся вместе о нём.


2009 г.

______________________
Фото http://www.calend.ru