Хулиганская, дворовая...

Евгений Заикин
С детства был я «хранитель» карманов,
Не своих, а чужих… жизнь в надлом.
И друзей своих лет – хулиганов,
Я учил при таланте своём!

Не любили меня с детства… часто,
Совершал я набеги в «Дордом»*
Пассажирам всем гнули мы «ласты»…
При таланте жиганском своём!

С детства был при удаче, как в песне,
Не беда, что дорога в надлом.
Испытать пришлось в камере тесной…
То о чём лишь на кухнях поём!


*Дордом (переносно жаргонное, уличное) - дорожный дом, вокзал...







Фото размещено из открытых источников Интернета...