Она называла его...

Другая Сторона Меня
Она говорила "родной", ...а потом исчезла.
А вот до неё - никто его так не звал.
Молил, чтоб вернулась, бесился, кричал - бесполезно.
Она ведь всегда - вперед, никогда - назад.

00:15, 29/08/09.