Пушкин

Ибизкит
У меня сегодня ВДОХновенье:
То вдохну, то выдохну- дышу....
Ты мне шепчешь:
         -Чуудное мгновенье... Напиши об
           этом!
        -Напишу.
Ты меня то шлепала нервозно,
То кусала с кровью, как комар.
Потому что я приехал поздно,
И на шлюх потратил гонорар..
А под утро сердцу стало тесно:
       -Бабник! У тебя же будет сын!
        Не глупи, а то уйду к Дантесу..
       -Кто это?
       -Хороший господин..