Усталость

Марина Курапцева Сухотеплова
И грани затерты,
и лица - пусты.
Послать бы все к черту
и просто уйти,

и этот вот скверик,
где липы пестрят,
шагами измерить
раз двадцать подряд.

И думать, усталость
слезами кропя:
вдруг время, что сжалось,
отпустит тебя?