В полутёмном свете бара!

Сергей Путник
В полутёмном свете бара,
Возле стойки, с сигаретой,
Ты стояла, размышляла,
Выпить это или это.
Громко музыка звучала,
Заглушая говор зала.
Прокричала ты бармену:
- Дай "Мартини" для начала!

У окна за столик села
К импозантному мужчине.
Ничего, мужик был с виду,
Недурён и благочинен.
Он потягивал из рюмки
Коньячок, глотками, редко.
Заедал его салатом,
Губы вытирал салфеткой!

С золотой на шее цепью,
В дорогом костюме синем,
Не такой как то отребье
За столами рядом с пивом.
Был мужчина просто супер,
Элегантен и надушен,
И ты сразу же решила,
Что тебе такой и нужен.

Стала строить ему глазки,
Только морда вот кабанья,
Тянет свой коньяк вонючий,
На тебя же ноль вниманья!
Рассердилась не на шутку
И остатками Мартини
Полила его костюмчик,
Стал мужик весь синий-синий!

Подскочил в момент со стула,
Крикнул пару выраженьиц,
Так, что вздрогнули все гости,
Питьевого заведенья.
Зашипев "гюрзой" от злости,
Посмотрев как бык на тряпку,
Разъярясь, пошёл "рогами",
Чтоб тебе устроить встряску.

Только ты была не дура,
От него вмиг ускользнула,
И попал он головою
Прямо в спину есаула.
Не простил казак обиды
И ногою рефлексивно
Закатил под зад мужчине.
Да, пожалуй, очень сильно.

В полутёмном свете бара,
Возле стойки, с сигаретой,
Ты стояла, наблюдала,
Чем же кончится всё это.
Громко музыка звучала.
Под неё, в хмельном угаре,
Мужики, ломая мебель,
Дрались меж собой в запале!