Прохладные вуали посеребренной листвы...

Олеся Захарова-Малькова
Прохладные вуали посеребренной листвы,
Пронзительное небо кидает луч последний.
Ты попроси Отца, чтоб Он меня простил.
Я встану пред Тобою на колени.

Прозрачный отголосок странички Вечных Книг –
Смахну его как пыль с обложки Истин.
Букет недавно сорванных ромашек так поник,
Что жить ему, наверное, нет смысла

Ты любишь. Я могу уверенною быть,
Что свет в моём окне забрезжит новым утром.
И сердце мне порой так ясно говорит,
Что равнодушие нельзя с любовью перепутать.

Август 1994