Я жива

Ольга Бирюкова
Я жива.
Просто как-то больно...
Или  счастье ценить не могу...
Заскулила собака на взгорье,
Видно, тоже ей невмоготу.
Я жива.
Но куда-то пропала
Моя сила и вера в добро.
Или просто смертельно устала
Выживать в одиночку.
Грешно...
Я жива.
Отдохну здесь  немного
В лапах елей и тонких берёз
И вернусь.
Не суди меня строго.
Это всё суета.
Не всерьёз.

9.08.09
Зеленая Роща.