Вовеки здравствует Любовь!

Евгения Шерман
Любовь - отчаянье и слёзы,
Любовь - страдания и боль,
Любовь - несбывшиеся грёзы,
На раны сыплемая соль.

Любовь - обиды и разлуки,
Измены неостывший след.
Любовь - немыслимые муки,
Когда любви ответной нет!

Любовь - стихия океана,
Землетрясение, вулкан,
Затмение, дурман обмана,
И миллион на сердце ран!

Любовь безжалостна и властна!
Но мы любить готовы вновь,
Ведь всё равно она прекрасна!
Вовеки здравствует Любовь!


                2009
          
Отклик на: http://www.stihi.ru/2009/08/28/3579
Римма Поспелова