Чувство разлуки

Александра Соколова 1
Невыносимое чувство разлуки
Мне протянули незримые руки.
И от потери зашлась вдруг душа,
Дни золотые опять вороша.

Счастье так призрачно, белою птицей
Снова к истокам своим возвратится.
Боль, не жалея разбитых сердец,
В них оставляет широкий рубец.

Пусть расстаёмся, но я не забуду.
Память хранить о тебе долго буду.
Чувства, прошитые нитью в года,
Не исчезают, поверь, без следа.