Стукни в окно веткою...

Олеся Захарова-Малькова
Стукни в окно веткою.
Я твоя соль редкая.
Я твоя часть малая,
Солнце моё славное.
По куполам – лучиком.
Я тебе дам Лучшее.
Ты принесёшь Самое.
Будем с тобой равными.
Станем одним целостным
Сердцем души ревностной.
Два языка в пламени.
Птицы крыла – планеры.
Стрелки в часах дружные.
Я для тебя нужная.
Стукни в окно веткою.
Станем с тобой предками.
Канем с тобой в Вечное.
В землю прольёмся речками.
В небо войдём звёздами,
Тёплым дождём с грозами,
Мятой травой – к ноженькам
Наших с тобой солнышек.

Сентябрь 1996