Корова

Болтяра
Из болтярских опытов по изменению пола:

Корова.

Корова!Рыжая корова!
Пасётся, смачно кушая пожухлую траву.
А я была дояркой лучшею колхоза.
Но где ты молодость?!И песни на лугу?!
Мне трудно без полей в дурмане разнотравья.
Без посевных,без сенокосов,без страды.
Блуждаю в городе,ищу я пониманья.
Но равнодушны лица,как задЫ.
Хоть в прошлом,отошли назад все муки.
Не дай ещё раз,Боже,это пережить.
Как по-первОй болели мои руки.
Хотелось им корову подоить.
Корова ,рыжая корова.
Пасётся ,смачно кушая пожухлую траву.
А у меня была такая точно дома.
Я поняла,так больше не могу.
И вот ты ,как из прошлого посланка.
Своим воловьим взглядом успокоила меня.
А как зовут тебя?Рыжуха иль Белянка?
Подь-подь поглажу,подою тебя.
Так приезжаю каждую субботу.
В волшебный,райский,деревенский уголок.
В Германии у всех свои заботы.
Но, если есть корова,ты не одинок.
Корова,рыжая корова.
Пасётся,словно в сказке на заливистом лугу.
Мычит,меня узнав,и машет рОгом.
К ней, в детство я с подойником бегу.

BOlhtЯR@,1995г.