***

Анастасия Темпинская
я не хочу быть глупой,
но нет уступок ,
тупой стук часов .
 все так скупы.
и все забыли пару сотен слов.
все хором замолчали.
и не надо слов.
лишь звон часов,
которые кричали
и мокрая рука ,
которая потянется к твоей напомощь.
это глупо.