А роза алая на чёрном...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Из Нитей Чувств Узор Любви Совью"

«А РОЗА АЛАЯ НА ЧЁРНОМ...»

...В ночи прохладной свежий ветер
Для нас жемчужины любви
Рассыпал звёздами на небе...
И танец подарил мечты...

На чёрном платье алой розой
Любовь в последний раз цветёт...
А завтра... устремится к звёздам...
Прервав мечты земной полёт...

...Сердечко бьётся от восторга,
Танцуя в первый раз любовь...
Не веря предсказаньям звёздным...
Не подбирая фраз и слов...

А роза алая на чёрном,
На танец огненный любви
Бросая взгляд заворожённый,
Росой прозрачною блестит...

...Я растворяюсь в нежной страсти
Твоей безудержной любви...
Срывает ветер в диком танце
Прекрасной розы лепестки...

А роза алая на чёрном,
Предчувствуя прощальный миг,
Нас провожает обречённо
В страну несбывшейся мечты...

...Легки мы, как дыханье ветра...
Парим, как птицы, в облаках...
В туманной дымке предрассветной
Танцуем мы в последний раз...

А роза алая на чёрном,
Роняя в танце лепестки,
Вздыхает вслед мечтам влюблённо...
И плачет каплями росы...

P.S.: Роза Любви. Красные розы - анимация:

Плейкаст: