В слезах дождя есть откровенья...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Из нитей чувств узор любви совью..."

«В СЛЕЗАХ ДОЖДЯ  ЕСТЬ ОТКРОВЕНЬЯ...»

...Обида мутными слезами
Вдруг затуманила глаза...
Ты ранил сердце мне словами...
Грозой разверзлись небеса...

А дождь рассыпал тихо слёзы...
Так плачут Ангелы Любви,
Что льют серебряные росы,
От боли сердце чтоб спасти...

...В слезах дождя есть откровенья...
Их шлют нам звёзды с высоты...
Обиды горечь... Боль прозрений...
И крах чарующей мечты...

И плачет дождь, роняя слёзы...
С ним упадёт слеза моя...
Иллюзии растают, грёзы...
Их смоет струйками дождя...

...А ты меня так странно любишь...
И дождь напрасно слёзы льёт...
Обидой ты любовь мне губишь...
И превращаешь сердце в лёд...

В слезинках горьких и холодных
Замёрзнут искорки Любви...
Заснут в снежинках, льда иголках...
Их не удастся растопить...

...А дождь, сливаясь со слезами,
Скрывая боль мою и грусть,
В дождинках искры сохраняет
Исчезнувших бесследно чувств...

Дождь превратит слезинки в звёзды...
Заставит снова их сиять...
Вернёт улыбку счастья в слёзы...
Я стану музыкой дождя!!!

P.S.: Фото из коллекции "Дождь - слезы небесных глаз":

Плейкаст: