Мальчишка, славный мой мальчишка...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Из нитей чувств узор любви совью..."

«МАЛЬЧИШКА,
СЛАВНЫЙ МОЙ МАЛЬЧИШКА…»

Ты хочешь стать моим кумиром ?!.
Авто шикарное купи !
Меха мне подари, квартиру !
И в Турцию мне тур возьми !

Мальчишка, славный мой мальчишка,
Не можешь к сердцу путь найти ?!.
Я всё же… не твоя «малышка»…
Лишь «девушка твоей мечты»…

Мечтаешь, чтоб в глазах зелёных
Тебе открыла мир любви ?!.
Чтоб взглядом ласковым, влюблённым
Тот мир сумела озарить ?!.

Мальчишка, славный мой мальчишка,
Какой ты милый и смешной !
Не буду я твоей «малышкой» !
Останусь «девушкой–мечтой»…

А ты всё СМС–ки пишешь…
По телефону всё молчишь…
«В Контакте» целый день висишь ты…
На сайтах блоги мне строчишь…

Мальчишка, славный мой мальчишка,
Сумел ты к сердцу путь найти…
Ну, ладно… Стану я «малышкой»
И «девушкой твоей мечты» !!!