Рисую сердце на стекле...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Из нитей чувств узор любви совью..."

«РИСУЮ СЕРДЦЕ НА СТЕКЛЕ…»

… Солнца ясный луч
Померк… Исчез в тумане…
Слёзы мрачных туч
С небес… Дождём стекают…

Замер мир, завис
Во тьме… Вечерних улиц…
Мчусь я от любви
Своей… Как от безумья…

Капли по стеклу
Авто… Свет затмевают…
Туфельку свою
В окно… В сердцах бросаю…

Злюсь я на себя…
На мир… И на погоду…
Ну, зачем с ума
Твой флирт… Меня так сводит?!.

* * *
В тумане мчится, Летит авто…
Шоссе стремится В мир звёздных снов…
А дождь резвится… И в сердце – дрожь…
То боль слезится?!. Иль плачет дождь?!.

Рисую сердце Я на стекле…
Хочу погреться В его… золе…
Но смоет грёзы Вечерний дождь…
Иль мои слёзы… Сны – не спасёшь…

P.S.: слова для песни на музыку Ивана Демцова.
Ритмика музыки была непростая...
Пришлось подбирать короткие, чуть синкопированные
слова и фразы под неё...