Чёрный Принц

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Из нитей чувств узор любви совью..."

«ЧЁРНЫЙ ПРИНЦ»

Танцуешь ты самозабвенно,
О, мой прекрасный «Чёрный Принц»!!!
Твой танец – дерзкий, вдохновенный –
Как «бомба»!!! Как хмельной… «стриптиз»…

В мерцаньи серебристо–чёрном
Ты искромётно так блестишь!!!
И в этом «ореоле звёздном»
Ты ослепительно–красив!!!

В глазах – такой азарт вихрится!
Такая чувственность и страсть!
Что невозможно… не влюбиться…
Что невозможно устоять…

И нет отбоя от поклонниц…
Ты всем так головы вскружил!..
В мерцаньи серебристо–чёрном
Ты обольстительно–красив!..

Вдруг плавно, с грацией пантеры,
Бросая всем влюблённый взгляд,
Идёшь ты в зал… И жестом смелым
Предпочитаешь всем… меня…

Смотрю в глаза твои смущённо…
Твой лёгкий шарм – неуловим…
В мерцаньи серебристо–чёрном
Ты так загадочно–красив!..

Движеньем импульсивным, властным
Притягиваешь ты к себе…
Я растворяюсь в Танце Страсти –
В твоём бушующем огне…

Танцуем мы с тобой «Love Story»…
О, мой прекрасный «Чёрный Принц»,
Ты так красив в своей «короне»!
Но для меня её… сними!..