***

Тони Медведос
Опять разрушил все свои постойки
Сбились вновь моей жизни настройки
И разбежавшись я с крыши прыгаю вниз
И никто не увидит больше чувств моих
И проснувшись ребенком,лет так пяти
Я вспомню что случилось со мной на пути
Возьму в этот раз лезвие и дерну рукой
И обрету долгожданный безмятежный покой
Но очнусь я вновь и увидев в слезах кровь
Я пойму что нашел и потерял свою любовь
Она воскрешала меня раз за разом
Чтобы мог исправить все навсегда
НО не смог ничего ведь я слабый
И упал я на землю,не успел добежать
Лопнуло сердце и исчезла душа...