Завещание

Максим Личаченко
   ( обнаружено  Феофилактом  Никодимычем ,  приятелем  Козьмы  Пафнутьича ,  преблагополучнейше  перенёсшего  известный  казус  и ,  в  добром  здравии ,  щеголяющего  в  своих  скрипучих  сапогах ,  любящего  заглянуть  к  Посторонним  В .,   -   дядюшке  Кристофера  Робина ,   -   на  чашку  глинтвейна ,  а ,  иной  раз ,  не  отказаться  и  от  пунша  ,  улыбнуться  миловидной  кухарке ,  вносящей  сладкие  и  ароматные  булки ...

   Извините ...  К  делу . )




Их  ужасает  пустота .  Безмолвие  пугает  их .
А  я  люблю ...  И  я  умру .  И  будет  вечер  пуст  и  тих .
Умру  однажды ...  Будут  все  чувства  грядущие  новы .
Ни  в  коем  случае  в  гробу  меня  не  хороните  вы .
Я  завещаю :  мою  плоть  сожгите  ночью  на  костре   -
Чтобы  свободно  и  легко  на  тысячи  горящих  стрел .
И  ветер  пусть  прах  остывающий  уносит