Разреши мне беречь твой сон

Елизавета Щербакова-Счастливая
Разреши мне беречь твой сон,
Просто рядом присесть в ночи.
Сердца стук и дыханье в тон –
К моей жизни твои ключи.

И не спать разреши вот так,
Прижимаясь к тебе щекой.
А ресницы слегка дрожат,
На лице у тебя покой.

И от счастья пролить слезу,
Все мечтая – продлится тьма,
Умоляя опять грозу
Твоего не тревожить сна.

Разреши укрывать тебя,
Лишь забота, и это все…
Разреши посидеть вот так
И потрогать твое тепло...