***

Юлия Черных
Спящий город,
Полная луна.
Веский повод,
Я сейчас одна.

Номер набран,
Но рука дрожит.
Гудок длинный.
Сердце в такт стучит.

Где ты? С кем ты?
Не дано узнать.
Не ответил.
Стану ли страдать?

Спать не хочется
В комнате пустой.
Нет, не встретимся
Больше мы с тобой.