***

Юлия Черных
Когда ты вспомнишь обо мне,
Улыбка губ твоих коснётся,
И в наступившей тишине
По сердцу нежность разольётся.

Когда мы встретимся с тобой
Глаза в глаза и сердцем к сердцу,
Воздух наполнится весной,
И в новый мир откроем дверцу.

Ты за руку меня возьмёшь,
Почувствуешь - дрожит она.
И так по жизни поведёшь,
Дорога ведь у нас одна.

Я ласково скажу: "Люблю!".
Ответ увижу в свете глаз.
Сердце навеки отдаю
Тебе уже в который раз.