***

Либека
Скажи мне что не так, скажи
Ну почему я враг ?
А как же наша жизнь?
Тебе уж не к чему
все те слова любви,
Ты вынес приговор
на нашу жизнь,
Мне больно от того ,
что нет уж нас,
что враг теперь тебе,
что я не при делах,
что счастье в далеке
уже от нас.
Что ты меня списал
на заднии ряды.
Возможно ты и прав
и нет любви.
Но как же мне то жить?
Я ведь жива, и ты любим
Скажи мне что не так, скажи.....