Ответ тебе

Либека
ТЫ ушёл мой образ желания,
Не оставив мне шанса познания,
Для тебя все мольбы ожидания,
Оказались пустыми сказаньями,
Но ведь жизнь так непредсказуема,
Всё могло изменится в секунды,
Тебе надо всего лишь терпения,
Но его ты растратил зарание.