Тихо

Юлия Жемчугова
Тихо. Ночь.
Горит свеча.
Гонит прочь,
Не с горяча
Тихо падает слеза,
Каплей воска на пол
За окном лишь пустота,
Тихо дождик капал
Я сижу одна,
В голове промчалась мысль
Все быть может ерунда,
Есть же в жизни смысл?