Глаза мои наполнены любовью

Тамара Берент
Глаза мои наполнены любовью,
Как звёздочки, мерцают и горят,
Живу я с настоящею мечтою,
И пусть напрасно люди говорят.

Я словно жизнью зажила второю,
Хочу я петь, взлетать под облака.
Мне хорошо, любимый, так с тобою,
Добавь в костер побольше огонька.

Какое счастье, вновь я молодею,
Я не скрываю, что тебя люблю.
Костер горит и уголёчки тлеют...
И мы вдвоем, как-будто бы в раю.

Любви все возврасты покорны,
Хотя бегут уж так года.
Мы, словно ангелы, безгрешны,
Для нас горит счастливая звезда