Сердце мудрых - в доме плача...

Марк Маякин
Мыслишка,
     интрижка,
            удача
            Восторг,
     эйфория
...похмелье
Дурак сердцем в доме веселья
Мудрец в храме скорби и плача   
==========================

"Сердце мудрых - в доме плача, а сердце глупых - в доме веселья."(Еккл.7:4)