Ах! Какая сирень под окном...

Олег Горбунов Ру
Ах!Какая сирень под окном
расцвела в этот ласковый май,
я весну угощаю вином
на столе золотой каравай,

а на небе звёзд яркий узор
и кураж от вина в голове,
ветерок перепрыгнув забор
пробежал по зелёной траве

Пью за эту шальную весну
и сирень,что цветёт у окна
не смогу я сегодня уснуть
потому,что гуляет весна.