Эксперименты с водкою велись...

Аркадий Абрамович
Я прочитал научную статью,
Что водка клетки мозга убивает,
Проверил - неужели так бывает,
Хотя я сам, давно уже не пью.
 
Эксперименты с водкою велись,
И оказалось - правда убивает,
Те клетки лишь, что выпить не желают,
Но те в мозгу давно перевелись!