Мы - дети декаданса

Дмитрий Чеснов
Мы - дети декаданса - и для нас
Мораль - не путеводная звезда!
Живём мы только здесь и лишь сейчас,
Всё остальное - просто ерунда!

Да, наш удел пороки и разврат,
Ведь мы на все условности плюём!
И, как нам пуритане говорят,
Мы в Рай уже едва ли попадём…

Да, множество попортили кровей,
Когда одним движеньем поднялись!
В слащавой жизни приторных ханжей-
Мы шторм, который портит всем им жизнь!!!