Что лучше? - Что хуже? - 97

Альберт Туссейн
(избранные риторически-ритуальные, абстрактно-обструктивные, конкретно-конкрементные или схоластически-хаотические лингво-философские, социально-бытовые, физио-психологические  и другие вопросы, альтернативы и дилеммы)

См. также в проза.ру


Ты да я или я да ты?

Добиться или добить?

Когда вас кормят или откармливают?

Когда совесть грызёт или гложет?

Бессердечный или безголовый?

Когда не хватает только этого
или когда только этого и не хватает?

Катать или обкатывать?

Колоться или расколоться?

Уйти или разойтись?

Недосказать или пересказать?

Когда нету в жизни мужика
или когда есть мужик, но нету жизни?