Мы ценим... 2971р. ПВ80

Серёжа Серый
"Счастья для всех, даром!.."
   АБС"Пикник на обочине"

Мы ценим то, что нам приятно!
Мы любим то, что нас влечёт!
И отвлекаясь от забот,
Спешим раскрасить жизни - пятна,

В фривольно - яркие цвета.
Нас привлекает Красота! -
Людей и Мира. Многократно

стремимся радость получить.
Чтоб веселее стало жить!
Быть может где-то и приватно,

укрывшись от ненужных глаз.
Пусть хорошо будет Сейчас!
И если можно, то бесплатно...

Прольётся счастье через край.
И собирая урожай, -
Мы ценим то, что нам приятно...

кс 11 (2971) (05.05.09)