Моя душа

Юрий Сушилов
 Я не люблю когда мне в душу так заходят:
 Без церемонно, прямо напролом,
 И в грязной обуви там ходят,
 Ломая всходы - всё превращая в бурелом.
   
     Моя душа тогда рыдает, плачет, стонет,
     Грудь ломит, сердце ноет и болит.
     Свою я душу по крупицам сложил,её лелеял и кохал,
     А вот пришел  и всё сломал нахал.
 
 Душа, она, как храм в ладони,
 Как отражение судьбы,
 Неси, храни, не урони.
 Уронишь - жди тогда тогда беды.