О любви 25. 03. 2006

Никитина Ольга Валерьевна
Хлюпает в жилах кровь,
Черной дугою бровь,
Стуки биения сердец,
Перед глазами крест.

Мертвой тиши покой.
Дали любви отбой.
Черный крест принесли,
Курган над землей нанесли.

Слезок пролили грамм -
Тысячу килограмм.
Слов череду в пустоту,
Дань отдали посту.

Начали дальше жить,
Водочку пить, кутить.
Реже ее вспоминать,
Реже о чем-то мечтать.

Жизни пришел конец!
Грусти одели венец!
Слезы уже не текут,
Страсти уже не влекут.

Это конец судьбы,
Нет в этом мире любви!